На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пирожное "Аленка" к чаю



Пирожное Аленка. Рецепт приготовления

Ингредиенты рецепта для приготовления пирожного Аленка:

для коржей:

мука – 3 стакана
сахар - 150 грамм
сливочное масло – 50 грамм
мед – 2 стол. ложки
молоко - 2 стол. ложки
сода – 1 чайн. ложка
яйцо – 1 шт.

для крема:

молоко - 2 стакана
манка - 2 стол. ложки
сахар – 1 стакан
сливочное масло – 250 грамм
Пошаговое приготовление пирожного Аленка:

1. Приготовить коржи. Все продукты для коржей, кроме муки, всыпать, влить в эмалированную кастрюлю и поставить на водяную баню, непрерывно помешивая держать около 10 минут, пока сахар не растворится.

2. Затем в полученную смесь добавить муку и замесить тесто.

3. Разделить тесто на 5 частей и положить в холодильник на 10 минут.

4. Из охлажденного теста раскатать коржи. Противень обильно посыпать мукой и не протирая выпечь все коржи по очереди 7-10 минут каждый в духовке при температуре 180 градусов.


5. Коржи остудить.

6. Приготовить крем. Из манки и молока приготовить кашу, охладить ее.

7. Добавить в манную кашу сахар, сливочное масло, тщательно перемешать.

8. Взбить крем в однородную массу миксером.

9. Коржи смазать кремом, дать пропитаться.

10. Как коржи пропитаются нарезать на пирожные, украсить шоколадом и кондитерским бисером.


источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх