На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Торт "Сметанник"

Торт "Сметанник"

Пятница. Впереди выходные дни и Вы, наверное пригласите своих родных или друзей, или решите посидеть со своими близкими за чашкой чая. Для такой семейной и дружной встречи Вам хорошо подойдет один десерт - вкусный торт, приготовленный Вами. Рецепт торта для Вас, берите и приготовьте торт.




Ингредиенты:

- масло сливочное или маргарин - 100 г
- яйца - 2 шт.
- сгущённое молоко - 1 банка
- сода (гашенная) - 1ч. л.
- мука - 8 ст. л.
- какао - 1 ст. л.
- сметана 20% - 600 - 700 гр
- сахар - 100 г

Для глазури:
- сливочное масло - 50 гр
- молоко - 2 ст. л.
- какао - 2 ст. л.
- сахар - 4 ст. л.

Приготовление:

Размягчённое масло соединить с яйцами и взбить, добавить сгущенное молоко и еще раз взбить. Соду погасить уксусом и добавить в смесь, вновь взбить. Муку просеять в смесь и хорошо все перемешать. Тесто должно получится, как густая сметана. Готовое тесто разделить на две части.
В одну из частей добавить просеянное какао и перемешать
Начать выпекать коржи при 180С 15 - 20 минут (зависит от печки).
Пока коржи пекутся приготовить готовим крем.
Сметану и сахар соединить и немного взбить.
Готовые коржи разрезать пополам, обрезать с боков.
Каждый корж наколоть вилкой (кроме нижнего) и смазать кремом.
Все ингредиенты для глазури смешать. Поставить на огонь, как только закипит, снять с плиты. Дать остыть и после намазать торт глазурью сверху.

Приятного аппетита! 

 

источник


Картина дня

наверх