Кабачковые беляши с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе - 170 г Кабачок - 1 шт Картофель - 1 шт Чеснок - 6 г Яйца - 1 шт Манная крупа - 3 ст. л Разрыхлитель - 1/2 ч. л Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление:
Куриное филе измельчаем в фарш.
Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем.
Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке.
Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш. Фарш закрываем кабачковым тестом.
Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности.
Куриное филе - 170 г Кабачок - 1 шт Картофель - 1 шт Чеснок - 6 г Яйца - 1 шт Манная крупа - 3 ст. л Разрыхлитель - 1/2 ч. л Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление:
Куриное филе измельчаем в фарш.
Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем.
Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке.
Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Разогретую сковороду с маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш. Фарш закрываем кабачковым тестом.
Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности.
источник
Свежие комментарии