На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Лодочки из слоёного теста


Продукты
Тесто слоеное бездрожжевое =500 г (2 пласта по 250 г) Филе свинины = 300 г Лук крупный = 1 шт. Картофель = 3–4 шт. Сливочное масло = 100 г Огурец соленый = 1 большой или 3–4 корнишона Яйцо куриное = 1 шт. Сыр твердый = 50 г Соль, перец Пласты размороженного теста разрезаем на 12 одинаковых прямоугольников. Каждый раскатаем, сделаем с противоположных сторон надрезы.

 Картофель почистим, помоем. Отварим в подсоленной воде до готовности. Сделаем пюре с добавлением 30 г сливочного масла. Огурцы нарежем мелким кубиком. Мясо мелко нарежем, обжарим на оставшемся масле на сильном огне, посолим, поперчим. Добавим нарезанный полукольцами лук и тушим 10 минут под крышкой на среднем огне. Затем крышку снимаем и тушим на сильном огне до полного испарения влаги.
Выложим на тесто 1 ст. ложку картофеля и разровняем по поверхности. На картофель выложим мясо, на мясо — огурчики.

 Завернем тесто поочередно с двух сторон, чтобы разрезы оказались посередине пирожка и как бы друг над другом. Защиплем края, придав изделию форму лодочки.




Противень смажем, застелим бумагой для выпечки.
Выложим лодочки, посыплем тертым сыром (можно обойтись и без него), смажем взбитым яйцом. Запекаем при 200° С до приятного зарумянивания (обычно на это уходит от 15 до 25 минут).

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх