На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Мясо по французски, но без духовки

Сейчас очень жарко, и не очень хочется  включать духовку, поэтому предлагаю такой вариант мяса  по французски, рецепт правда на три порции, много гостей не накормишь, но себя и семью можно побаловать.

мясо1 (500x375, 25Kb)

- 3 стейка свинины

- 1 большая луковица

- 1 помидор

- 1 соленый огурчик

- майонез

- 6 средних картофелин

- соль, перец

- горчица

- сыр

 

Готовим:

Берем мясо, режем на тонкие стейки.

Отбиваем, солим, перчим. Обжариваем на растительном масле, на сильном огне.

Убавляем огонь на малый и выкладываем сверху порезанный полукольцами лук, потом помидоры порезанные кольцами, затем огурчик порезанный на кружочки.

Смазываем майонезом и горчицей

Выкладываем картошку по кругу, картошечку режем тоненько по 0.5 см, чтобы приготовилась быстро, Солим картошку, смазываем чуть- чуть майонезом и посыпаем тертым сыром.

Закрываем крышкой и забываем на 40 минут...

Проверяем готовность  картошечку вилкой  и если она готова, то приятного аппетита!!!

 

источник

наверх