На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Ветчина из рульки

Ингредиенты:

  • Свиная рулька – 1300 гр.
  • Чеснок – 1 головка (или по вкусу)
  • Соль
  • Перец горошком
  • Лавровый лист

Рульку тщательно промойте, замочите на полчаса в холодной воде. Выложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, можно положить еще целую луковицу (помытую и неочищенную). Варите полтора-два часа на среднем огне, важно рульку не переварить. Раньше я именно так и делала, потом, с появлением мультиварки, такие блюда предпочитаю делать с её помощью: загрузила ингредиенты, установила режим и забыла до звукового сигнала. Мультя у меня средней мощности, поэтому я готовила в режиме "Тушение" 3 часа, не переживая, что рулька разварится. Затем плиту или мультиварку отключите и дайте рульке полностью остыть в жидкости. Рульку выложите в прямоугольную форму, застеленную пищевой пленкой. Разрежьте ножом вдоль посередине до кости. Кость аккуратно извлеките. Мясо внутри присыпьте молотым перцем, смажьте измельченным чесночком. Аккуратно соедините края рульки внахлест, формируя рулет. Закройте мясо пищевой пленкой, сверху поставьте гнет и отправьте в холодильник на ночь (или на несколько часов). Готовый рулет из свиной рульки освободите от пищевой пленки, нарежьте ломтиками и зовите всех к столу лакомиться этим замечательным натуральным мясным блюдом.

Приятного аппетита!

 

 

 

источник

Картина дня

наверх