На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пирог с рыбой на скорую руку

Закусочный пирог с рыбой


Хочется вкусненького? Тогда попробуйте приготовить очень вкусный закусочный пирог с рыбой! Наверное, почти каждая хозяйка может похвастаться подобным рецептом "на скорую руку", я поделюсь еще одним для пополнения вашей коллекции. 
С начинкой можно поэкспериментировать, сделав ее по своему вкусу. Но мне больше всего нравится начинка из рыбы. Пирог с ней получается очень нежным и сочным, но не слишком рассыпчатым. А еще это прекрасная возможность накормить полезной рыбкой детей, многие из которых, к слову, ее недолюбливают. 
Итак, приступаем к приготовлению. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
  • половина пачки готового слоеного теста;
  • 400 г рыбы (у меня это была треска, но можно взять любую по своему вкусу);
  • 2 крупных луковицы;
  • 1 яйцо;
  • майонез;
  • кунжут для посыпки;
  • соль и специи по вкусу.
Для начала необходимо очистить и нарезать полукольцами лук. Затем обжариваем его на небольшом огне до тех пор, пока он не размягчится.  Рыбу нарезаем на кубики размером примерно 2 на 2 сантиметра.  Кусок теста разрезаем пополам и раскатываем в 2 тонких пласта.  Подготовительные работы закончены, и можно приступать к сборке нашего пирога. Берем небольшую форму для выпекания, дно и бортики смазываем подсолнечным маслом. Выстилаем дно тонко раскатанным тестом, оставляя бортики.  На тесто выкладываем лук, рыбу, солим, перчим, смазываем майонезом.  В мисочке взбиваем 1 куриное яйцо, и выливаем его в форму, равномерно распределяя. Оставьте буквально 1 столовую ложку взбитого яйца для смазывания верха пирога.  Накрываем все вторым пластом теста, защипываем края, чтобы начинка не высыпалась. Сверху все смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку. Вынимаем, когда пирог красиво зарумянится. Эту очень вкусную закуску можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх