Берем:
Рис=100 г
Печень трески =1 банка
Огурец (маленькие соленые) = 3 шт
Йогурт или сметана по вкусу
Перец болгарский, крупный, мясистый- 1 шт
Лук красный - 0,5 шт
Укроп - 1 ст. л.
Яйцо (отварное) - 2 шт
Капуста пекинская=100 г
Специи (по вкусу если требуется: соль, черный молотый перец)
Готовим:
Рис отварим. В салатник мелким кубиком режем лук, тонкой соломкой болгарский перец.
Шинкуем капусту ( только зеленую нежную часть), яйца режем кубиками. Добавляем соленый огурец, порезанный маленькими кубиками и печень трески, которую нарежем так же как огурец.
Добавляем рис и нашинкованный укроп, специи и йогурт натуральный. Можно заменить на сметану или майонез. Кому как нравится Аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии