На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Джем без сахара


Сварить ароматный, насыщенный и вкусный домашний джем вы можете и без сахара. Именно такой вариант я хочу предложить вам на заметку. Отличный рецепт: простой и быстрый. Рекомендую повторить! 

Описание приготовления:

Так как приготовить джем без сахара вы сможете из любых ягод и фруктов, количество меда указано условно, ведь оно зависит от ваших вкусовых предпочтений и сладости самих ягод. Спелая и сочная клубника сладкая сама по себе. Кроме того, в качестве разнообразия вы можете добавить в джем семена чиа, например. 

Ингредиенты:


  • Ягоды — 1 Килограмм
  • Мед — 1/2 Стакана
  • Сок лимона — 2 Ст. ложки

  • Как приготовить "Джем без сахара"


  •  1. В данном случае джем будет клубничным. Ягоды вымойте как следует и обсушите.  2. Удалите хвостики, нарежьте ягоды небольшими кусочками.  3. Выложите их в сотейник или кастрюлю и поставьте на огонь.  4. Добавьте мед и на среднем огне доведите до кипения.  5. Уберите огонь до минимума. Помешивая периодически, томите минут 40.  6. Когда ягоды станут мягкими, используя лопатку для картофельного пюре, помните их.  7. Оставьте на огне еще минут на 15-20, убирая образовавшуюся пену.
  • 8. Добавьте сок лимона. Через пару минут джем можно снимать с огня. Разлейте его по заранее подготовленным чистым баночкам и остудите.

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх