Конфеты из фундука и сухофруктов
вам понадобится
17 штук 70 грамм 70 грамм 50 грамм
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ
1. МОЕМ СУХОФРУКТЫ
Сухофрукты тщательно промыть. При необходимости замочить в теплой воде на час.
Тщательно моем сухофрукты. Кладем в теплую воду на 1 час
2. РАЗМЕЛЬЧАЕМ СУХОФРУКТЫ
Выложить сухофрукты в блендер или мясорубку и перемолоть до однородной массы.
Перемалываем сухофрукты
до однородной массы
3. ФУНДУК
Десять штук фундука отложить для десяти конфет,
а семь крупно перемолоть в блендере или кофемолке.
Перемолоть 7 орехов
в кофемолке
4. ДЕЛАЕМ КОНФЕТЫ
Необходимо взять орех, обвалять его во фруктовой
массе и обсыпать молотым фундуком.
Обваливаем орехи
во фруктовой массе
Конфеты готовы. Хранить лучше в холодильнике,
не больше двух недель в закрытой емкости
Свежие комментарии