На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Бостонский кремовый торт

Думаю, что от рецепта торта не откажетесь. Он ведь может пригодится всегда, особенно когда приближаются выходные дни и можно приготовить торт к чаю. Рецепт предложили здесь: recepti.kz и мы поблагодарим за предложенный рецепт участников сайта.
бостонский торт (542x379, 116Kb)

 

Ингредиенты:

Для теста: мука - 125 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, разрылитель - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч.л., растительное масло - 3 ст. л., сливки - 50 мл, шоколад - 200 г

Для крема: молоко - 500 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 100 г, крахмал - 30 г, ваниль - стручок, сливочное масло - 50 г

Приготовление:

В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара.

Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь.

В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая.

Выпекать при 175 С в течение 30 - 40 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 - 3 части.

Приготовление крема: молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения и прокипятить пару минут - постоянно мешать крем. Снять с огня и вмешать сливочное масло. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой.

Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом.

Для глазури: нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

Приятного аппетита!
бостонский торт (542x379, 116Kb) 

 

 

 

источник

Картина дня

наверх