На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Печенье "Минутка"

Очень простое и вкусное печенье, а начинка может быть самая разнообразная. Свежие вишни, густой джем или творожная начинка.. Все одинаково вкусно:) Печенье "Минутка" просто тает во рту. Попробуете?

                                           Продукты (на 10 порций)
                                         Маргарин - 300 г
                                       Сметана - 300 г
                                        Мука - примерно 5-6 стаканов
                               Джем (густой) - по вкусу
                                  Сахарная пудра - по вкусу
Пошаговый фото рецептПеченье "Минутка"
 Ингредиенты перед Вами. Заранее охладить сметану и заморозить в морозилке маргарин.
 Замороженный маргарин натереть на крупной терке. Добавить сметану. Перемешать.
 Просеять муку. Добавлять муку порциями по полстакана в миску со смесью сметаны.
 Замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник на 1 час.
 Разделить тесто на 4 части. Раскатать тонко, как на вареники.
 Разрезать кружок на 8 частей.
 У основания треугольника поместить начинку. Затем свернуть печенье в виде трубочки.
 Выложить подготовленное печенье на противень.
 Включить духовку (разогреть до 200 градусов). Поставить противень на среднюю полку. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут, до золотистого цвета.

Печенье "Минутка" готово. Выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх