На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Заварные блины

Этот рецепт заварных блинов я разместила у себя на сайте 

http://helen-hobby.ru/zavarnye-bliny/

Такие заварные блины на кефире получаются нежными, пористыми и очень вкусными.

Для того чтобы испечь  заварные блинчики нужно взять:

кефир — пол литра,

два яйца,

мука — 2,5 стакана,

сахар — половина столовой ложки,

соль — половина чайной ложки,

стакан кипятка,

чайная ложка соды,

три столовых ложки растительного масла.

В кастрюльке слегка взбить яйца, смешать их с кефиром. Всыпать соль и сахар. Поставить кастрюльку на огонь и подогреть кефир примерно до 60 градусов. Снять с плиты и добавить муку. Хорошо размешать, что бы комочков не было. К кипятку добавить соду и постепенно влить в тесто, постоянно размешивая. Затем влить подсолнечное масло и перемешать.

Перед тем как выпекать заварные блины тесту дать немного отдохнуть, около получаса.

Выпекать тонкие блины на разогретой сковородке, смазывая ее разрезанной картошиной смоченной в растительное масло.

Другие рецепты и не только вы можете найти на моем сайте 

http://helen-hobby.ru

Картина дня

наверх