На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Секрет хрустящего теста для чебуреков


Знаю, что многие хозяйки умеют их готовить, и у многих они получаются разные, а у кого-то и вовсе не получаются. Самый главный секрет кроется в правильно приготовленном тесте для чебуреков. Именно это я вам сегодня и расскажу.

Продукты: Тесто: мука — 3,5 стак.; 1 яйцо; 1 стакан воды; 0,5 ч.л соли.; 2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла; 2 ст.л. водки. Начинка: фарш (свинина, говядина) — 600 грамм; лук — 600 грамм; соль/перец; масло сливочное — 50 грамм. Вкусные хрустящие чебуреки. Пошаговый рецепт Воду вскипятите добавьте соль, подсолнечное масло, и стакан муки. Быстро помешивая, чтобы не было комочков. Когда масса остынет добавьте яйцо, водку, муку, которая осталась Забыла сказать, муку обязательно просеивайте. Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте на 40-50 минут. Пока тесто настаивается, займитесь начинкой. Для этого в фарш добавьте соль, перец, и натертый на терке лук. Перемешайте. Если у вас домашний фарш, добавьте немного воды, чтобы фарш был сочный. Тесто раскатайте, вырежьте блюдцем круг. На одну сторону лепешки положите фарш, и кусочек сливочного масле, накройте другой стороной. Края защипните, смочив их водой. Обязательно жарьте чебуреки на сильно раскаленном растительном масле  с двух сторон. Поверьте, звать родных к столу не придется, сами прибегут, на аромат домашних чебуреков. Автор рецепта — Мария Самохина.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх