На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Вязание с бисером для начинающих . Мастер класс.Интернет магазин "Мир своими руками"

Вязание с бисером для начинающих (небольшой МК).

    Этот мастер-класс для тех, кто давно хотел соединить пряжу и бисер, но никак не решался. Все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Попробуйте, и у вас обязательно получится!  Вам понадобится: Бисер: 

Набираем бисер на нить, не отрывая нити от катушки. Длина нити с нанизанным бисером примерно 1,5 метра. Вяжем полотно столбиками без накида, оставляя бисер с внешней стороны вязания. 

Вязание с бисером для начинающих . Мастер класс.

Фото 1: На фото показано положение рук при вязании – небольшое количество бисера указательным пальцем левой руки придвигаем к полотну, одновременно средним пальцем правой руки придерживаем петлю на крючке, предохраняя ее от растяжения. 

Вязание с бисером для начинающих . Мастер класс.

Фото 2: Следующее действие – указательным пальцем левой руки убираем лишние бисеринки, указательный и большой палец правой руки держат крючок, а средний палец удерживает бисерину у полотна. 

Вязание с бисером для начинающих . Мастер класс.

Фото 3: На фото показано, что очень важно контролировать натяжение нити указательным пальцем левой руки. 

Вязание с бисером для начинающих . Мастер класс.

Фото 4: Здесь четко видна петля, куда нужно ввести крючок следующим движением и правильное положение рук 

Вязание с бисером для начинающих . Мастер класс.

Фото 5: Показано, как ввести крючок в петлю. 

Вязание с бисером для начинающих . Мастер класс.

Фото 6: На фото видно, как зацепить нить крючком и одновременно контролировать бисеринку средним пальцем правой руки. При этом важно следить за натяжением нити левой рукой. 

Вязание с бисером для начинающих . Мастер класс.

Фото 7: Зацепленную нить протягиваем через одну петлю, зацепляем нить еще раз и протягиваем сразу через две петли. 

Далее продолжаем вязать начиная с фото 1 и заканчивая фото 7 столько, сколько мы набрали бисера на нить. Когда бисер на нити закончится, необходимо обрезать нить, оставив несколько сантиметров (3–4 см), чтобы заправить концы нити.

Вдохновения Вам и творческих успехов!

Присоединяйтесь к нашему сайту на "Мир тесен":

http://worldhand.mirtesen.ru/ !

Мы любим рукодельничать!

 

 

 

Картина дня

наверх