Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром! Огромное спасибо за такое вкусное, легкое, полезное блюдо Вике passion1963!!! Ингредиенты:
- Печень куриная — 300 г
- Бекон (заменила на краковскую колбасу) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи (прованские травы или хмели-сунели)
- Соль
- Перец черный
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.
Колбасу тонко нашинковать.
На лист фольги выложить половину колбасы.
Сверху половину лука и половину печени.
Тоже самое проделать с другой половиной. Завернуть фольгу конфетой. Разогреть духовку на 200. Запекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут.
Я подавала с красным маринованным перцем Нравится даже не любителям куриной печенки!
источник
Свежие комментарии