На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Ароматная куриная печень, запеченная в фольге


 Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром! Огромное спасибо за такое вкусное, легкое, полезное блюдо Вике passion1963!!! Ингредиенты:
  • Печень куриная — 300 г
  • Бекон (заменила на краковскую колбасу) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи (прованские травы или хмели-сунели)
  • Соль
  • Перец черный
Рецепт: Печень обмыть под холодной водой и обсушить. Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.
 Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.
 Колбасу тонко нашинковать.
 На лист фольги выложить половину колбасы.
 Сверху половину лука и половину печени.
 Тоже самое проделать с другой половиной. Завернуть фольгу конфетой. Разогреть духовку на 200. Запекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут.
 Я подавала с красным маринованным перцем Нравится даже не любителям куриной печенки!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх