На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Салат из кальмаров и крабовых палочек

Салат из кальмаров и крабовых палочек

Салат из кальмаров и крабовых палочек
 
автор JuliaV 
 
Время приготовления: 30 мин

Знать много рецептов праздничных салатов полезно, ибо поводов сесть за праздничный стол и отведать их есть большое множество в течение всего года. Поэтому берите себе на заметку данный рецепт.

Описание приготовления:

Я сейчас вам расскажу о по-настоящему морском блюде. Вы узнаете, как приготовить салат из кальмаров и крабовых палочек. Помимо этих ингредиентов ещё будет красная икра. Большое количество белков и других полезных микроэлементов — это то, что нужно всем нам. Салат можно назвать "Морская жемчужина". 

Ингредиенты:
  • Кальмар очищенный — 500 Грамм
  • Крабовые палочки — 240 Грамм
  • Красная икра — 100 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Перепелиное яйцо — 1 Штука

Количество порций: 3-4
 

Как приготовить "Салат из кальмаров и крабовых палочек"

 
Вскипятите воду, положите в неё кальмары. Варите их 3 минуты, потом достаньте и остудите. Далее нарежьте их соломкой. Крабовые палочки измельчите.
 
Заранее отварите яйца. Все яйца, кроме перепелиного, разделите на белки и желтки (которые нам не понадобятся). Белки натрите на тёрке.
 
В миске смешайте крабовые палочки, отваренные кальмары, икру (отложите немного для украшения) и белки. Всё посолите, добавьте майонез, перемешайте.
 
Выложите блюдо в салатницу, украсьте по центру икрой, а сверху положите перепелиное яйцо. Таким образом у нас получилось такое своеобразное гнездышко. Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 

 

Картина дня

наверх