На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Сливочные кексы в шоколадной глазури

 

  • Ингредиенты (Тесто )
  • яйца 2 шт
  • мука 125 грамм
  • сахар 125 грамм
  • сливки (35 %) 100 грамм
  • 1 стручок ванили или пакетик ванильного сахара 
  • Ингредиенты (Начинка )
  • молочный шоколад 8 долек
  • Ингредиенты (Глазурь )
  • молочный шоколад 75 грамм
  • масло сливочное 75 грамм
  • какао 1 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), формочки, миксер

Способ приготовления

Яйца перемешаем с сахаром и пару минут взобьем, пока не получим пышную белую массу. Добавим просеянную муку, сливки, перемешанные с мякотью ванили, перемешаем до однородности. Смажем формочки сливочным маслом, заполним их тестом на 2/3, потом в каждую вложим по дольке шоколада. Отправляем в прогретую духовку на полчаса.

Готовым кексам дадим немного остыть в формочках, потом достанем и полностью остудим. Приготовим глазурь: шоколад и масло растопим на водяной бане отдельно друг от друга, потом перемешаем, добавив какао.

Польем кексы теплой глазурью и дадим застыть.

Приятного аппетита!

 

 

источник

Картина дня

наверх