На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Так как готовит буженинку мама, не готовит никто....


Ингредиенты:
  • 1 кг мякоти свинины;
  • 1 средняя морковь (или без нее);
  • 2 больших зубчика чеснока;
  • по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:


  1. Свинину помыть и обсушить.
  2. Нарезать морковь длинными палочками, а чеснок - крупными кусочками.
  3. Острым концом ножа сделать в мясе прорези и нашпиговать его морковью и чесноком. Можно без моркови, но с ней вкуснее.
  4. Натереть мясо солью и пряностями.
  5. Завернуть в несколько слоев фольги и положить на противень.
  6. Нагрейть духовку до 220°С.
  7. Поставить мясо в духовку на средний уровень на 10 минут, а потом жар в духовке убавить до 180°С.
  8. Выпекайть мясо 1 час. 
  9. Нарезать мясо тонкими ломтиками.
  10. Поджарить муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавить жидкость, что осталась в фольге. Посолить, поперчить, если надо, то полить полученным соусом мясо (кто как любит!).
  11. Пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

автор: Троян 95 источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх