На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Кулинарные рецепты для тех, кто держит пост

ПОСТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ БИСКВИТ



3 средних яблока и 1 морковку потереть на терке, 
добавить полстакана сахара, 
10 гр разрыхлителя, 
ванилин и соли щепотку, 
50 гр растительного масла  
100 гр яблочного сока - 
Все хорошо перемешать и добавить муку, чтобы тесто стало как густая сметана. 
Смазать форму растительным маслом и выпекать в духовке.

Автор: Зинаида Новикова


ПОСТНЫЙ ПИРОГ С СУХОФРУКТАМИ




Такой пирог думаю пригодится тем людям, которые соблюдают пост. Да и не в пост можно тоже испечь, чтобы не отягощать себя лишними калориями. Попробуйте.

Ингредиенты:

Саxар-песок — 0,5 стак.

Масло растительное — 0,5 стак.

Вода (Горячая ) — 1,5 стак.

Мед — 3 ч. л.

Разрыхлитель теста (10 г или сода 1\3 ч.л) — 1 пач.

Мука — 2,5 стак.

Орех грецкий — 0,5 стак.

Изюм ( курага , чернослив по вкусу,всё вместе) — 1,5 стак.

Яблоко (корица - по вкусу и желанию) — 1 шт

Приготовление:
Яблоко порезать средними кусочками. Чернослив и курагу порезать соломкой.

В емкости для теста смешать сахар с мукой. Загасить соду лимонным соком, если не используете разрыхлитель. Добавить воду, мед, растительное масло и хорошо перемешать.

Добавляем сухофрукты и орехи , предварительно измельчив их не сильно мелко. Я одну часть орехов измельчила помельче, а другую немного крупнее.

Хорошо размешиваем тесто и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом и при необходимости посыпав мукой.

Тесто должно быть как густая сметана, при выпечке поднимается в 2 раза.

Выпекать 45-50 минут при температуре 180-200 градусов. А еще лучше, ориентироваться на свою духовку. Посыпать сахарной пудрой по желанию.

Приятного аппетита!

Грибной суп - крем

Нежный грибной крем-суп подают с гренками или сухариками, также можно употреблять его в холодном виде. Грибной крем-суп рецепт
Состав:
  • 500 г грибов,
  • 500 г картофеля
  • 1-2 моркови
  • 1 ст.л. масла
  • 1/2 пучка укропа
  • 1 ст.л. листьев сельдерея
  • черный перец
Приготовление:
  1. Картофель очистить и разрезать на небольшие кусочки. Картофель и морковь залить водой и отварить до полуготовности. Добавить нарезанные грибы и варить на медленном огне до готовности грибов.
  2. Снять суп с огня и  взбить блендером. Если суп получился густой, добавьте молока, до нужной вам консистенции. Поставить обратно на плиту и варить на медленном огне, помешивая 10 минут. Добавить укроп, сельдерей, соль и перец и поварить ещё 3 минуты
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх