На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Колбаса куриная домашняя

Приготовить домашнюю куриную колбасу не сложно, получается натуральный продукт, в котором нет консервантов и химии.

Вкусная,нежная колбаска станет отличным дополнением для завтрака и перекуса. 

Нам понадобится: Куриное филе - 500 гр, сливки - 100 гр(10%), куриные яйца - 2 белка, чеснок - 2 зубчика, сухие тмин и кориандр, соль и перец по вкусу 

Мясо курицы, чеснок пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем сливки, белки, соль, перец,травы и приправы. 
Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Затем выкладываем готовый куриный фарш в плотную фольгу и крепко заворачиваем, концы необходимо закрутить.
Поверх фольги оборачиваем плотным слоем полиэтиленовой пленки, кончики закрепить очень крепко ниткой, чтобы не пропускала воду. 
Вода должна прикрыть колбасу, а чтобы она не всплывала, сверху кладу блюдце. Варим колбасу примерно 35 — 40 минут. Затем вытаскиваем из воды и остужаем. Помещаем в холодильник на ночь.
Естественно перед едой с колбасы удаляем плёнку.

Картина дня

наверх