На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Рисовая запеканка

 

                Хочу предложить Вам свой вариант запеканочки. В ней все заменяемо, добавить и убавить все можно по вкусу. Сейчас ещё можно купить недорогих овощей и поэкспериментировать.

Итак предлагаю свой вариант.

Продукты: баклажан, лук, морковь, болгарский перец, фарш, рис, помидоры, сметана, сыр, специи, зелень

Приготовление: подготовить форму для запекания (я запекала в казане).  Каждый слой слегка присолить, зелень, специи. Нарезать лук кольцами или полукольцами и уложить слоем на дно , порезать кольцами баклажаны и уложить вторым слоем, третьим слоем будет фарш. Далее я взяла овощи которых у меня осталось немного - лук, морковь, перец болгарский, слегка обжарила и уложила на фарш, далее выкладываем рис, предварительно замоченный в теплой воде ( я брала 2 стакана), сверху помидоры. Все заливаю сметаной смешанной с натертым сыром, наливаю 100-150 мл. воды (чтоб был пар для риса) плотно закрываю крышкой и в духовку 180 С приблизительно 1-1,5 часа - зависит от количества запеканки и приглашаем всех к столу. Мммммм.....  очень вкусно.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх