На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пирожки с мясом «Суздальские»


Очень вкусные печеные пирожки. Тесто нежное, тонкое, долго не черствеющее. А мясная начинка закладывается в сыром виде…


Ингредиенты:
Для теста:
  • 80 мл молока
  • 100 мл воды
  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 2 яйца
  • 60 г сливочного масла
  • 500 г муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
Для начинки:
  • 600 г мясного фарша
  • 1 крупная луковица
  • 1 яйцо
  • Соль, молотый черный перец
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15мин

 Замесить мягкое крутое тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:

 К фаршу добавить мелко нарубленную луковицу, яйцо, соль, перец. Влить 3-4 столовые ложки воды или молока и тщательно вымесить:


Тесто разделить на 2 части. Затем каждую часть — на 16-20 частей:

Я половину пирожков делала с мясным фаршем:

А половину — с капустой, яйцом и грибами:

Края поднять над начинкой и защипать в виде треугольника:

 Выложить на смазанный противень. Оставить под полотенцем на 20 минут:

При желании поверхность можно смазать взбитым с солью яйцом. Поместить в духовку при 210 градусах:

Пирожки с сырым фаршем выпекать 15 минут:

А с капустой — 12 минут:

Немного остудить и подать:

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх