На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Овощная солянка и солянка с грибами

Овощная солянка и солянка с грибами

автор рецептов ИННА ЯКОВЛЕВА 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Овощная солянка и солянка с грибами Продукты пищевые


1.
Как я делаю овощную солянку на зиму.
Америку не открываю, но вдруг кому-то пригодится! Как я делаю овощную солянку на зиму. Америку не открываю, но вдруг кому-то пригодится! фото 1

2.
по 1кг: моркови, болгарского перца, лука, капусты;
2кг кабачков;
пучок петрушки,
два лавровых листика,
стручок жгучего перца, 5-6 горошин душистого перца Как я делаю овощную солянку на зиму. Америку не открываю, но вдруг кому-то пригодится! фото 2
3.
морковку, кабачки , перец порезать соломкой, лук - колечками.
капусту мелко нашинковать.
Всё смешать в глубокой посуде. Как я делаю овощную солянку на зиму. Америку не открываю, но вдруг кому-то пригодится! фото 3
4.
Добавить заливку:
300г 9% уксуса, 300г растительного масла, стакан сахарного песка, 2 ст. ложки соли, мелко порезать петрушку, положить перец жгучий и душистый, лавровый лист.Перемешать. Оставить на час.
Поставить на огонь, варить после закипания 40 минут. Сразу разложить в стерильные банки и закатать. Укутать. Как я делаю овощную солянку на зиму. Америку не открываю, но вдруг кому-то пригодится! фото 4
5.
Грибная солянка.
По 1кг: моркови, лука, перца болгарского,помидоров, капусты и отварных грибов.
4-5 мелко нарезанных больших зонтика укропа, черный перец горошком
Как я делаю овощную солянку на зиму. Америку не открываю, но вдруг кому-то пригодится! фото 5
6.
Всё нарезать, перемешать, сложить в глубокую ёмкость и заправить:
200г 9% уксуса. 200г растительного масла, стакан песка, 2-3 ст ложки соли, укроп, перец горошком. Дать настояться час, затем тушить 40 минут . Сразу закатать и укутать. Как я делаю овощную солянку на зиму. Америку не открываю, но вдруг кому-то пригодится! фото 6
7.
Второй вариант менее острый. Как я делаю овощную солянку на зиму. Америку не открываю, но вдруг кому-то пригодится! фото 7
Короче, берите 6 кг всяких овощей в любой комбинации (что есть под рукой), если чего-то нет, то берите побольше других компонентов и далее по рецепту --- не прогадаете!!!
источник
Ссылка на первоисточник
наверх