На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Животные любители острого

https://www.youtube.com/watch?v=mfam5ys9-QI
...Далее

СУПЕР ЗАКУСКА ! ЖАРЕНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В МАРИНАДЕ.

Предлагаю вам рецепт обалденной закуски ! Попробуйте, не пожалеете ! https://youtu.be/PBZ5CQXLxd4
...Далее

Консервирование болгарского перца на зиму

ЗАГОТОВКИ ИЗ ПЕРЦА НА ЗИМУ — ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ ПЕРЕЦ  НА ЗИМУ «МИРОВОЙ ЗАКУСОН» Сладкий перец для этой консервации лучше брать красный, мясистый и очень спелый. Целые перцы с хвостиками обжарить в растительном масле со всех сторон под крышкой. Разложить по литровым стерилизованным банкам.
...Далее

Маринованный болгарский перец на зиму

Проверенный годами и поколениями рецепт маринованного болгарского перца Ингредиенты:2 кг болгарского перца (разного цвета). Маринад: вода — 1 литр, растительное масло — 250 мл, черный перец горошком, сахар — 300 г, соль — 50 г, 9% уксус — 200 мл. Приготовление: Перец моем, удаляем
...Далее

Салат на зиму из кабачков и помидоров и болгарского перца

Предлагаю приготовить салат на зиму из кабачков, помидоров и болгарского перца. Для него подойдут кабачки любой степени зрелости. Готовится быстро и совсем не сложно! Времени на все про все уходит около часа. Я это блюдо часто готовлю и просто так, для повседневной еды. Очень вкусно! Смело готовьте
...Далее

Картина дня

наверх