На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Как приготовить зеркальную глазурь для торта

Зеркальная глазурь для торта



Зеркальная глазурь для торта от Пьера Эрме. Покрытые зеркальной глазурью изделия имеют гладкую зеркальную поверхность и превосходный праздничный вид.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Вода - 75 мл.
  • Мёд - 150 мл.
  • Молоко сгущённое - 150 гр.
  • Сахар - 150 гр.
  • Молочный шоколад - 150 гр.
  • Желатин - 1 ст.л.

Как приготовить зеркальную 

глазурь для торта:

Желатин замочить в 30 мл. воды на 15 минут. Оставшуюся воду смешать с мёдом и сахаром, поставить на огонь, довести до кипения и варить 2 минуты.  Снять сироп с огня, добавить желатин, сгущённое молоко и поломанный на кусочки шоколад. Быстро размешать глазурь до полного растворения шоколада и желатина. Зеркальная глазурь для торта готова!  Торт (или другое изделие) поставить на решётку и выкладывать глазурь ложкой на торт. Ни в коем случае не размазывать глазурь! Она должна сама стекать по поверхности изделия. Чтобы избавиться от пузырьков воздуха можно выливать зеркальную глазурь на торт через мелкое сито.  Покрытый зеркальной глазурью торт отставить на 2 часа для застывания. Приятного аппетита!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх