На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Итальянское печенье

Итальянское печенье
Выпечка 

Итальянское печенье


Итальянское печенье известно уже много лет под разными названиями и всеми любимо! Почему итальянское? А кто его знает, под таким названием оно у меня в кулинарной копилке. Главное, невероятно быстрый и простой рецепт замечательного домашнего печенья!
Ингредиенты для приготовления итальянского печенья:
  • 250 г пшеничной муки;
  • 100 г сахарного песка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 10 г разрыхлителя для теста;
  • 3-4 столовой ложки теплой воды;
  • 2-3 чайной ложки корицы;
  • щепотка соли.
Как приготовить итальянское печенье:
  1. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Добавить щепотку соли.
  2. Размягчить сливочное масло на паровой бане, добавить в него теплую воду.
  3. Вымешать тесто и отставить его на 10 минут.
  4. Сахарный песок смешать с корицей.
  5. Сформировать из теста полоски 10 см длиной и 1 см шириной.
  6. Обвалять полоски в сахаре с корицей.
  7. Соединить концы полосок.
  8. Выпекать это печеньице 10-15 минут при температуре 180 градусов.
  9. И можно приглашать домочадцев к столу.
Приятного чаепития! источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх