На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Заливной пирог со сливами

Клафути со сливами

Ингредиенты:

Сливы — 500 гЯйца куриные — 4 шт.Молоко — 360 млСахар — 60 гМука — 60 гВанильный экстракт — 5 млСахарная пудра для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.Разогрейте духовку до 160ᵒ С. Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки


 2. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.

3. Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее.

 4. Добавьте сахар, муку и ванильный экстракт. Количество сахара зависит от ваших ягод: если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно добавить больше.

5. Продолжайте взбивать венчиком до однородной массы.

6. Залейте сливы полученной массой и выпекайте в течение 1–1,5 часа до тех пор, пока не подрумянится до золотистого цвета.


7. Клафути со сливами готово.

Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх