На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

10 нежнейших салатов с грибами

IWvchrFj3_k Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эти 10 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ. ВСЕ они ПРОВЕРЕНЫ на Семье.Друзьях и Знакомых. ВСЕМ они ОЧЕНЬ Понравились.

1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов _____________________________________________________ Ингредиенты: ● 2-3 вареных куриных филе, ● 3 вареных вкрутую яйца, ● 2 свежих огурца, ● 1 небольшая луковица, ● 1 небольшая банка консервированных шампиньонов, ● 100 г сыра, майонез Приготовление: Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками.  Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать.  Сыр натереть на мелкой терке.  Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой.  Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом.  Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками. Приятного аппетита! 2. Салат "Королевский" _____________________________________________________ Этот салат очень сытный и вкусный. Выкладываем слоями, промазывая майонезом. ● 3 вареных картошки порезать кубиками,промазать майонезом, ● выложить на нее жареные с луком грибы ( любые: свежие,отваренные сухие или консервированные ), этот слой я не мазала майонезом, ● 4 яйца, мелко порезанные,майонез, ● копченая колбаса или ветчина, майонез, ● 2 вареных моркови,майонез, ● сыр на терке. 3. Салат "Нежный" _____________________________________________________ Он ооочень вкусный, нежный и ароматный!!! Приготовление: Режем тонкими полукольцами 2-3 луковицы Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле Режем кубиками грамм 250-300 шампиньонов Обжариваем до корочки и солим Упаковку крабовых палочек (12шт.) режем лапшой Тоже обжариваем Режем кубиками 1-2 отварных моркови Мелко рубим большой пучок укропа Всё перемешиваем Заправляем майонезом Раскладываем по порциям (или в общий салатник), украшаем желтком, морковью, грибами, укропом и салатом. 4. Салат "Грибы под шубой" _____________________________________________________ ● 500 г.грибов, ● 1-2 головки репчатого лука, ● 3-4 вареные картофелины, ● зеленый лук, ● 3-4 яйца, ● несколько соленых огурцов, ● сыр твердый грамм 200, ● майонез Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком.  Вареный картофель,яйца,соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой — жареные грибы с луком 2 слой — вареный картофель 3 слой — зеленый лук, 4 слой — майонез 5 слой — соленые огурцы 6 слой — яйца 7 слой — майонез 8 слой — тертый сыр Украшаем по своему усмотрению. 5. Салат с курицей, сыром, грибами и помидорами _____________________________________________________ Ингредиенты: ● Филе куриной грудки — 400г ● Помидоры черри — 250г (можно взять обычные, но с черри, на мой взгляд, вкуснее) ● Сыр — 200г ● Шампиньоны — 250г ● Майонез ● Соль Приготовление: Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить. Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.  Филе порезать небольшими кусочками. Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.  Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости. Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать.  Приятного аппетита! 6. САЛАТ "ХЭЛЕЛ" _____________________________________________________ Ингредиенты: ● 300 грамм шампиньонов, ● 300 грамм куриного филе, ● 150 грамм сметаны, ● 100 грамм сыра, ● три яйца, ● маленькая банка ананасов, ● один киви, ● одна луковица и ● майонез Приготовление: Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане.  Даем остыть и выкладываем салатницу.  Это у нас будет первый слой.  Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом.  Второй слой готов. Третий слой — сваренные яйца натираем на крупную терку (можно мелко порезать кубиками).  Смазываем слой майонезом.  Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом.  Последний слой — сыр, протертый на средней терке. Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол. Приятного аппетита! 7. САЛАТ «ИЗАБЕЛЛА» _____________________________________________________ Ингредиенты: ● Копченый окорочок – 2 штуки; ● Яйца куриные – 5 штук; ● Шампиньоны – 500 грамм; ● Лук репчатый – 2 головки; ● Соленые огурцы – 3 штуки; ● Морковь по-корейски. Приготовление: Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле.  Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом. 1-й слой – нарезанный копченый окорочок: 2-й слой – жареные грибы; 3-й слой – пассированный лук; 4-й слой – мелко рубленые яйца; 5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы; 6-й слой – корейская морковь. Украсить на свой вкус. Приятного аппетита! 8. Салат с курицей и грибами _____________________________________________________ Ингредиенты: ● Болгарский перец — 1 шт. ● Сыр — 150 г ● Консервированные грибы — 400 г ● Куриная грудка — 1 шт. ● Соль, перец — по вкусу ● Сметана для заправки Приготовление: Перец порезать тонкими ломтиками. Грибы порезать тонкими пластинками. Куриную грудку отварить.  Мелко порезать. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты смешать.  Заправить сметаной.  Посолить, поперчить. 9. Салат "Венеция" _____________________________________________________ Ингредиенты: ● 400 г куриной грудки ● 300 г шампиньонов ● 200 г чернослива ● 200 г сыра ● 2-3 картофелины ● 2-3 яйца ● 1 огурец ● майонез для заправки Приготовление: 1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.  Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив 3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками.  Слой майонеза. 4. Затем картофель, нарезанный кубиками.  Слой майонеза. 5. Затем слой жаренных грибов.  Майонез после грибов не добавлять! 6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке.  Слой майонеза. 7. Следующий слой — сыр, натертый на крупной терке. 8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами.  Украшаем салат на свое усмотрение. 10. Салат "Бонапарт" _____________________________________________________ Ингредиенты: ● 500 г шампиньонов свежих ● 500 г куриного филе ● 500 г моркови ● 300 г сыра ● 4 вареных яйца ● 2 шт. картофеля ● 2 шт.лука ● 2 упаковки майонеза Приготовление: Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.  Картофель отварить, Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх