На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Картофель с беконом и кабачками


Берем:
Картофель = 1 кг
Кабачки =700 г
Перец болгарский = 2 шт.

Лук = 2 шт.
Бекон =300 г
Сыр = 200 г
Масло оливковое = 3 ст. л.
Орегано = 20 г
Соль, перец.
Готовим:
Кабачки и картофель тщательно вымоем
Кабачки порежем кружками толщиной не более 5 мм
Картофель порежем тонкими кружками, посолим, поперчим и добавим зелень.
Перец  и порежем тонкой соломкой.
Форму смажем маслом и разложим половину картофеля.
Затем разложим слой из кабачков, посолим и поперчим его.
Лук порежем кольцами и разложим вместе с перцем.
Затем разложим порезанный слайсами бекон.
Последним слоем разложим картофель и посыплем тертым сыром.
Печем в течение 30 – 40 минут в разогретой до 180°С  духовке.
Приятного аппетита!heart

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх