На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков хороши к завтраку, а также в качестве легкого ужина
Ингредиенты
  • Кабачки - 500 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубч.
  • Пшеничная мука - 50 гр
  • Белый хлеб - 60 гр
  • Твёрдый сыр - 50 гр
  • Фета - 20 гр
  • Петрушка - 4 гр
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Пошаговое приготовление:
Это замечательное блюдо греческой кухни – Оладьи из кабачков с сыром, для которого непременно требуется греческий сыр Фета из овечьего и козьего молока. В принципе, его можно найти в крупном супермаркете. Если купить такой возможности нет, можно заменить любым похожим сыром: с крошащейся структурой, солененький. На мой взгляд, идеально подходит брынза. Еда при этом будет иметь чуть другой вкус, но это ее не испортит. Предупреждаю, что кулинарный рецепт не очень простой, рассчитан на опытных хозяек.
Итак, нарезаем кружками цуккини, укладываем в сотейник, слегка подсаливаем и тушим около десяти минут на очень слабом огне. Затем образовавшийся сок выливаем, а кабачки оставляем остужаться. Нарезаем мелко лук (включая зеленый) и чеснок и отправляем их на сковороду с маслом поджариваться. На это уйдет минуты три. Теперь еще раз сливаем из кабачков сок (их даже можно отжать), разминаем их вилкой и соединяем с луком и чесноком. Взбиваем яйца миксером, а подсушенный белый хлеб превращаем в мелкие крошки. Твердый сыр натираем на мелкой терке, а сыр Фета измельчаем. Все добавляем к яйцам: сухарики, сыр, кабачки, рубленую зелень петрушки – и перемешиваем. Начинаем добавлять муку. В принципе, ее количество зависит от сочности кабачков, так что надо смотреть. Если кажется, что тесто жидковато, сыпьте больше муки. Нам нужна такая консистенция, чтобы можно было формировать оладьи руками. Каждую оладью обваливаем в муке с двух сторон и обжариваем в растительном масле до образования хрустящей корочки. источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх