На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Как приготовить рождественскую индейку:


Как приготовить рождественскую индейку:


Индейку очищаем, отрезаем крайнюю фалангу крыльев.

Бекон тонко нарезаем.

Масло нарезаем кубиками. Приправляем солью и черным перцем.

Заворачиваем масло в листья шалфея.

Аккуратно отделяем кожу индейки так, чтобы не повредить ее. Кожу нужно отделить на грудине, ножках и спинке.

Посыпаем мясо под кожей солью и перцем.

Раскладываем на белом мясе ломтики бекона.

Затем раскладываем кусочки масла и возвращаем кожу на место.

Точно так же распределяем масло и бекон под кожей ножек.

Внутрь тушки вкладываем пучок тимьяна.

У головки чеснока срезаем корешки и вкладываем неочищенный чеснок в тушку.

Крылья индейки подвернуть, ножки соединить и закрепить шпажкой (или связать ленточкой бекона). Переложить подготовленную индейку в форму для запекания. Сбрызнуть обильно оливковым маслом.

Разогреть духовку. Запекать индейку рождественскую 1,5 часа при температуре 180-200 градусов.

Время от времени поливать индейку рождественскую выделившимся соком.


Индейка рождественская готова.

Приятного аппетита!

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх