На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Нежные, очень вкусные отбивные из курицы

Отбивные из курицы Обожаю делать так отбивные из курицы!!! По вкусу нечто невероятное! Мясо получается очень нежное, сочное, ароматное, а корочка... мммм. Замечательный рецепт, легкий, нежный, быстрый, вкусный. Приготовила за считанные минуты и все домашние остались в восторге.

Ингредиенты:
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Грудка куриная 2-3 шт.(кусочки)
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Яйцо куриное 1 шт.
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Мука
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Соль и перец
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)Масло растительное для жарки



Берем одно большое яйцо (или два маленьких) и отделяем желток от белка. Насыпаем в тарелку муку. Желток взбиваем вилкой, а белок венчиком или миксером до пышной пены. Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обволакиваем в желтке.



Затем в муке.


И в белке.


Обжариваем на растительном масле.

Готово.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх