На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Лазанья домашняя

IMG_2332

Для листов лазаньи:

Яйцо-3 шт.

Вода-50 гр.

Соль-0,5 ч.л.

Мука -2 ст. (может больше)

Для соуса:

Масло сливочное-100 гр.

Молоко-1 л.

Мука-3 ст.л.

Перец, лавровый лист.

Для начинки:

Фарш мясной нежирный-0,5 кг.

Лук-1 шт.

Морковь-1 шт.

Сок томатный-0,5 ст.

Соль, перец

Сыр-200 гр.

Приготовление:

Фарш обжарить на сковороде с луком и морковью, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить томатный сок и немного протушить.

IMG_2320

Молоко немного подогреть с перцем и лавровым листом.

IMG_2321

Масло растопить и перемешать с мукой, а затем к этой массе добавить процеженное теплое молоко. Постоянно помешивая довести до кипения. Выключить. Соус должен быть консистенции сметаны.

Затем из всех ингредиентов замешиваем тесто и формируем из него колбаску.

IMG_2315

Режем ее на одинаковые части.

IMG_2317

Каждый кусочек раскатываем тонко. Берем противень и на дно выливаем небольшое количество соуса и кладем первый раскатанный лист.

IMG_2322

Затем выкладываем немного начинки и опять немного поливаем соусом.

IMG_2323

Затем снова лист и все повторяем.

Закрываем последним листом и обильно поливаем его оставшимся соусом.

IMG_2324

Сверху высыпаем натертый сыр .

IMG_2325

И отправляем в духовку примерно на 40 минут при температуре 160 гр. Смотрите по своей духовке.

IMG_2326

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/lazanya-domashnyaya/

 

 

 

Картина дня

наверх