На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Морковные мини-кексы

        Морковные мини-кексы        

 Украсьте готовые кексы сахарной глазурью или сладким кремом на  масляной основе.
Ингредиенты


Мука — 1,5 стакана

Морковь — 1 штука

Сахар коричневый — 0,5 стакана

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Гвоздика молотая — 0,5 чайных ложки

Корица молотая — 0,5 чайных ложки

Соль — 0,5 чайных ложки

Пюре из запеченного яблока — 1/5 стакан

Масло растительное — 1/4 стакан

Экстракт ванильный — 1 чайная ложка

Яйца — 2 штуки


Способ приготовления


Смешайте в большой миске муку, натертую морковь, коричневый сахар, разрыхлитель и специи.


Взбейте венчиком 2 яйца, добавьте 1/3 ст. мякоти запеченного яблока (яблочное пюре), растительное масло и 1 ч. л. ванильного экстракта. Перемешайте до однородности, разложите в формы для маффинов или мини-кексов.


Выпекайте кексы в разогретой до 180°С духовке 15–20 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх