На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой

Нежное пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой  Рецептов пирожного есть очень много. Их можно приготовить с разными начинками, с добавлением орехов и глазури. Но, если вы еще не готовили пирожное с лимонно-апельсиновой начинкой, то обязательно уделите немного времени и займитесь его приготовлением. Оно получается невероятно нежным и очень вкусным. Тесто очень тонкое и мягкое, а начинка просто обалденная и, к тому же, полезная.

Ингредиенты:
Для теста:
  • мука - 3 стак.
  • сахар - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 200 г
  • молоко - 0,5 стак.
  • дрожжи сухие - 1 ст.л.
  • соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
  • апельсины - 1 шт.
  • лимоны - 1 шт.
  • сахар - 1 стак.
  • манная крупа - 1 ст.л.
Приготовление: В кастрюле соединить теплое молоко, дрожжи и сахар. Перемешать. Отдельно смешать муку,  сливочное масло и соль. Все компоненты соединить и замесить нежное тесто. Прикройте тесто и поставьте в холодильник на полчаса пока будете делать начинку.
Приготовить начинку: вымыть фрукты и обдать их кипятком, это уберет горечь с цедры. После нарезать полукольцами лимон и апельсин, удалить все косточки, и прямо с цедрой пропустите через мясорубку. затем надо добавить сахар и манную крупу. Все хорошо перемешать. Тесто достать из холодильника, еще раз вымесить, разрезать на три части и раскатать их по размеру формы. Форму смазать сливочным маслом. Выложить один слой теста, выложить половину начинки и накрыть еще одним слоем теста, выложить вторую половину начинки и снова покрыть тестом. Верх проколоть вилкой, чтобы начинка пропеклась. Духовку включить на 170С и выпекать пирожное около 40 минут. Следите за готовностью. Остывший десерт разрезать на небольшие пирожные и подать на стол. Приятного аппетита! источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх