На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Кофейные маффины с корицей


Рецепт приготовления маффинов с кофе, корицей и ванилью.

Описание приготовления:

При желании вы можете добавить в тесто 1 чашку шоколадных чипсов.

Ингредиенты:

  • муки — 2 Чашки
  • сахара — 1/3 Чашки
  • растворимого кофе эспрессо  — 1 Ст. ложка
  • разрыхлителя — 1 Ст. ложка
  • молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/8 Чайных ложки
  • светло-коричневого сахара — 1/3 Чашки
  • охлажденного крепкого кофе  — 1 Чашка
  • растопленного сливочного масла — 110 Грамм
  • большое яйцо — 1 Штука
  • экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
  • Количество порций: 8-10

Как приготовить "Кофейные маффины с корицей"

 1. Разогреть духовку до 200 градусов со стойкой в центре. Смазать маслом или выстелить бумажными вкладышами форму для маффинов с 12 отделениями. В качестве альтернативы вы можете использовать силиконовую форму для маффинов, которая не нуждается ни в смазывании маслом, ни в бумажных вкладышах. Поставить форму на противень. В большой миске перемешать муку, сахар, порошок эспрессо, разрыхлитель, корицу и соль.
 2. Добавить коричневый сахар и перемешать, убедившись, что в массе нет никаких комков. В большом мерном стакане или другой миске взбить кофе, растопленное сливочное масло, яйцо и ванильный экстракт вместе. Влить жидкие ингредиенты в мучную смесь и быстро перемешать венчиком или резиновым шпателем до однородности. Равномерно распределить тесто между отделениями подготовленной формы.
3. Выпекать около 20 минут, пока нож, вставленный в центр маффинов, не будет выходить чистым. Дать маффинам остыть на стойке в течение 5 минут, после чего аккуратно извлечь из формы. Украсить глазурью или кремом при желании.

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх