На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Мясные рулетики



Вам понадобится:
  • 350 г слоеного теста
  • 200 г мясного фарша
  • 100 г хлебных крошек
  • 1 нашинкованная луковица
  • 100 г тертого сыра
  • 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки
  • 1 ст. ложка горчицы
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 желток
  • мука
  • черный перец молотый
  • соль
1. Смешать в миске хлебные крошки с фаршем, сыром, луком и петрушкой. Стереть горчицу с половиной взбитого яйца и желтком. Соединить с хлебно-сырной массой и тщательно размешать, добавить соль и перец по вкусу. 2. На посыпанной мукой доске раскатать тесто в прямоугольник, разрезать пополам вдоль. Начинку разделить на 2 части и выложить на полоски теста в виде колбасок толщиной 2 — 3 см. Кромки теста слегка смазать взбитым яйцом. 3. Сложить тесто вдвое, слепить кромки, смочив водой. 4. Нарезать каждый рулет приблизительно на 10 — 12 частей. Положить их на блюдо, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. 5. Разогреть духовку до 220 °С. Рулетики выложить на противень, смазать остатком взбитого яйца, сбрызнуть водой. 6. Выпекать рулетики в духовке 20 — 25 минут до золотистой корочки.



источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх