На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Щука фаршированная кусочками

010

Щука-2 шт. по 1 кг.

Свинина жирная-300 гр.

Булка белая черствая-100 гр.

Яйцо-1 шт.

Лук репчатый-1 шт.

Соль, перец, розмарин

Растительное масло.

Приготовление:

Щук почистить от чешуи, отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая при этом брюшко. Хорошо вымыть, ножницами срезать плавники.

002

Разрезать тушку на кусочки, аккуратно снять с каждого кожу, из мясы вынуть основные кости. Кожу отложить пока в сторону.

А получившееся филе , измельчить на мясорубке.

003

Добавить сало, лук, размоченную в молоке черствую булку,яйцо,  соль, перец. Хорошо перемешать.

004

Теперь каждый кусочек кожи хорошенько заполнить получившимся фаршем.

005

Готовые кусочки выкладываем на противень или сковородку, предварительно смазав ее растительным маслом, посыпаем щуку розмарином, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 20-30 минут.

006

Как только рыба начнет подрумяниватся можно доставать. Готовится щука очень быстро.

007

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/shhuka-farshirovannaya-kusochkami/

 

Картина дня

наверх