На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Очень вкусные воздушные сырники


Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 3 ложки сахара
  • 2 яйца
  • 3 ложки манки
  • 3 ложки картофельного крахмала
  • Соль, ванилин

Способ приготовления


  • Пропустить творог через мясорубку или протереть через мелкое сито.
  • Затем свежие яйца слегка взбить с сахаром, ванилином, солью, крахмалом и манной крупой в однородную массу.
  • Соединить протертый творог с яичной смесью и хорошо вымешать полученное тесто, но проследить за тем, чтобы творожное тесто не вышло чрезмерно крутым.
  • Немного увлажнить руки и приступить к формированию небольших сырников.
  • Когда сковорода хорошо прогреется, налить на нее не очень много растительного масла. Сырники погрузить в муку, а потом обваленные в муке сырники обжарить до аппетитного цвета с обеих сторон, что по продолжительности займет примерно пятнадцать минут.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх