На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Бурма с мясом и картофелем - Татарский пирог

Блюдо Татарской кухни
 • Картофель почистить, тщательно моем, натираем на крупной терке.
• Говядину с луковицей пропускаем через мясорубку, добавляем картофель• Фарш и тертый картофель тщательно перемешиваем, равномерно добавляем соль, черный молотый перец и зиру.• Разбиваем яйцо, немного взбиваем его, добавляем теплую воду и соль, перемешиваем. В глубокую миску просеиваем муку, затем добавляем в нее яично – водяную смесь, замешиваем плотное тесто.• 5. Получившееся тесто раскатываем скалкой, формируем пласт теста толщиной примерно 1 мм.• Раскатанное тесто обильно смазываем специальной кистой растопленным сливочным маслом.• Аккуратно выкладываем начинку равномерным слоем на пласт теста.• Скатываем тесто с начинкой в рулет.• Закручиваем рулет в плотную спираль. Получившуюся «спираль» выкладываем в форму, предварительно смазанную растительным маслом.• Поверх спирали делаем надрезы, чтобы сформировать порционные кусочки, помещаем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.• Достаем готовую бурму из духовки, ждем пока она слегка остынет.• Приятного аппетита!










источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх