Для рецепта кубанских сырников понадобится:
Сыр российский 500 г
Мука пшеничная 400 г
Сливочное масло 250 г
Яйцо 4 штуки
Молоко 100 мл
Чеснок 1 головка
Соль 1 чайная ложка
Время приготовления - 30 мин.
Приготовление:
1 Просейте муку, посолите и разотрите с сливочным маслом до состояния крупного песка. Следите чтобы не было маслянистых комков.
2 В полученный песок добавьте молоко и месите тесто пока не получите лоснящийся не липнущий комок. Если тесто все еще липнет, добавьте муки. Готовое тесто на полчаса положите в холодильник.
3 Достаньте тесто из холодильника и дайте ему немного постоять при комнатной температуре, раскатайте и выложите тонким слоем на противень.
4 Натрите на крупной терке сыр и смешайте его с давленным чесноком и яйцами. Полученную смесь выложите равномерным слоем поверх теста.
5 Ставьте в духовку и готовьте 20-30 минут при 180 градусах. Готовый пирог нарежьте на небольшие прямоугольные кусочки и остудите.
Калорийность кубанских сырников составляет 366 ккал.
Свежие комментарии