На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Куриный беф-строганов


Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный. И быстро готовится. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени.

Продукты (на 4 порции)

Куриное филе – 600 г

Сметана – 2 ст. ложки

Томатная паста – 1 ст. ложка

Лук репчатый – 2 шт.

Мука – 0,5 стакана

Масло растительное – 2 ст. ложки

Бульон (воспользовалась разведенным в воде бульонным кубиком) – 1,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу


Пошаговый фото рецепт Куриный беф-строганов


Ингредиенты для куриного беф-строганова.
Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см.


Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски. 
Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону.


Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.


Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом.


Выкладываем на лук курицу. Огонь - сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.


Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут.


 К бефстроганову на гарнир обычно подается картофель, но к бефстроганову из курицы хорошо подойдет рис или макаронные изделия.

Приятного аппетита!


источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх