На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Быстрый мясной пирог «Проворный»

Вот отличный вариант пирога на каждый день. Быстрый мясной пирог «Проворный»!

В постоянной суматохе не всегда хватает времени на готовку, а кормить семью надо. И все просят вкусненького. Вот отличный рецепт пирога на каждый день. Готовится легко, быстро, а самое главное — получается очень вкусным! Мои его просто обожают.



Простой мясной пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 300 г мясного фарша
  • 2–3 головки репчатого лука
  • 2 картофелины
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Перемешай кефир с содой и оставь на 5 минут.
  2. Добавь одно яйцо, соль и снова перемешай.

 Добавь половину муки и замеси очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или стенкам миски.



 Если тесто слишком мягкое, добавь оставшуюся муку и продолжай месить.



Раздели тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного меньше, чем другая. Оберни их полиэтиленовой пленкой и отложи в сторону.



Мелко нарежь лук и картофель.



Смешай фарш, лук и картофель. Добавь специи и всё хорошенько перемешай. При желании можно еще добавить мелко нарезанную зелень.



 Раскатай большую часть теста на листе для выпечки, предварительно посыпав его мукой.



Наполни пирог начинкой. Оставь по краям немного места.



 Закрой сверху начинку меньшей частью теста, запечатай края.



Смешай яйцо с небольшим количеством воды и промажь кисточкой верхнюю часть пирога. Сделай небольшие надрезы.



 Помести пирог в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекай, пока корочка не станет золотистой.



  1. Приятного аппетита!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх