На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Вареники с вишней

вареники (480x357, 113Kb)

Продукты:

(для теста)

2 стакана муки

2 яйца

1 ч.л. соли

1 стакан воды

1 ч.л. подсолнечного масла

600-800 г вишни

150-200 г сахара

 

И приступаем:

Муку просеиваем через сито, формируем горку, внутри делаем углубление, теплую подсоленую воду,(куда предварительно были разбиты яйца, и размешаны в этой воде), растительное масло - хорошо перемешиваем.

Затем подсыпаем муку, хорошо вымешивая от краев к центру, крутое тесто.

На 10 минут отправляем в морозилку.

Вишни, моем, удаляем косточки - засыпаем сахаром, хорошо перемешиваем и оставляем на час, для того чтобы вишня пустила сок. Затем половину вишни переложим в отдельную посудину без сока, это будет для начинки. Вторую часть оставшейся вишни отправляем вместе с образовавшимся соком в блендер и пюрируем; полученый соус отправляем на плиту; доводим до кипения .

Ну а дальше, раскатываем тесто,формой делаем кружочки и лепим  вареники.

Готовые вареники поливаем полученным соусом. 

 

источник

 

Картина дня

наверх