На скорую руку - простое сырное печенье
Все просто, быстро и доступно. Можно взять колбасный сыр или плавленые сырки. Если захотите подать выпечку с красным вином, то лучше взять пармезан или немного сыра с плесенью. Осталось только приготовить!:)
Ингредиенты: - сыр твердый - 100 г - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст.л.
Приготовление: Отделить желтки от белков. Белки хорошо взбить, а желтки перемешать. Смешать муку с тертым твердым сыром и затем массу постепенно добавить к взбитым белкам. После влить и желтковую массу. Тесто должно быть полужидким. Выкладывать его ложкой на смазанный маслом противень и печь печенье 15 минут при температуре 220С. Приятного аппетита!
источник
Все просто, быстро и доступно. Можно взять колбасный сыр или плавленые сырки. Если захотите подать выпечку с красным вином, то лучше взять пармезан или немного сыра с плесенью. Осталось только приготовить!:)
Ингредиенты: - сыр твердый - 100 г - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст.л.
Приготовление: Отделить желтки от белков. Белки хорошо взбить, а желтки перемешать. Смешать муку с тертым твердым сыром и затем массу постепенно добавить к взбитым белкам. После влить и желтковую массу. Тесто должно быть полужидким. Выкладывать его ложкой на смазанный маслом противень и печь печенье 15 минут при температуре 220С. Приятного аппетита!
источник
Свежие комментарии