На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Медовые булочки

Медовые булочки
Ароматные, воздушные булочки для завтрака

Состав:
430 гр. пшеничной муки
200 мл. молока
1 свежее куриное яйцо
100 мл. растительного масла
2 ст.л. меда
1,5 ч.л.соли
2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей
глазурь
2 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. меда
1 яичный белок
40 гр. сахара
Приготовление:
В глубокой емкости соединить муку, дрожжи и соль.
В отдельной чашке смешать молоко, комнатной температуры, яйцо, растительное масло и мед.
Постепенно влить жидкость в муку и замесить тесто.
Стол присыпать мукой и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
Переложить тесто в глубокую чашку, накрыть полотенцем и оставить на 2 часа. Спустя час тесто осадить.
Медовые булочки
Готовое тесто разделить на равные части и сформировать в булочки.
Сложить булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Медовые булочки
Поставить форму в выключенную духовку, чтобы булочки подошли и увеличились в размере.
Для глазури смешать растопленное сливочное масло, мед, яичный белок и сахар. Нагреть массу, чтобы растворился сахар.
Медовые булочки
Смазать булочки глазурью.
Медовые булочки
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 30 минут до румяной корочки сверху (по времени выпечки ориентируйтесь по типу и мощности вашей духовки)
Медовые булочки
Готовые булочки снять с противня и дать им остыть.


источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх