На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Блинчатый пирог с апельсинами



Вполне приличный рецепт. Особенно он понравится тем, кто любит апельсины. Думаю, было бы неплохо добавить к апельсинам ещё немного дроблёных лесных орехов.



блинчатый пирог с апельсинами

 

 

 

СОСТАВ

6 блинов, 4~5 апельсинов, 2 ст ложки мёда



Апельсины обязательно брать вкусные и сочные, иначе пирог выйдет не аппетитным.
Натереть апельсинвой цедры - примерно 1 ч ложку.
Срезать с апельсинов всю корку вплоть до сочной мякоти. Ножом отделить дольки одну от другой, не задевая пленок, находящихся между ними.


блинчатый пирог с апельсинами

Дольки апельсинов порезать небольшими кусочками.
Выделившийся сок слить и положить в него натёртую цедру и мёд. Размешивать до полного растворения мёда. Сок перелить обратно к апельсиновым кусочкам. Дать постоять минут 10, чтобы апельсины немного впитали вкус мёда.


блинчатый пирог с апельсинами

Собрать блинный пирог чередуя блины и апельсины и равномерно поливая блины соком.
Каждый вновь уложенный блин необходимо слегка придавливать вниз, иначе при нарезании слои будут распадаться.


блинчатый пирог с апельсинами

Подавать пирог желательно сразу же после сборки, иначе блины чрезмерно размокнут.

Картина дня

наверх