На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Горячий салат с баклажанами и курятинкой

salat_30114533449 (503x335, 149Kb) 

Берем:

Бедро куриное =2 шт

Баклажан (среднего размера) = 2 шт

Лук репчатый (большая луковица) = 1 шт

Чеснок = 2 зуб.

Перец болгарский=1 шт

Помидор = 1 шт

Масло оливковое = 2 ст. л.

Соевый соус = 1 ст. л.

Соль = 2 ст. л.

Смесь специй (прованские травы) = 1 ч. л.

Готовим:

Куриные бедра отварим или запечем до готовности.Если запекаем, то сбрызнем оливковым маслом, солью и перцем и ставим в духовку на 30 минут при 220°С. Готовое мясо разбираем на волокна.

Баклажаны почистим и  нарежем небольшими ломтиками. В кипящую воду добавим 2 ст. л. соли, забросим нарезанные баклажаны. Отварим в течение 3-4 минут. Откинем на дуршлаг.

Лук нарежем тонкими полукольцами, чеснок мелко измельчим.

Перец и помидор нарежем полукольцами.

На сковороде разогреем оливковое масло, добавим лук и обжарим на среднем огне до прозрачности. Затем добавим чеснок, а через минуту перец. Обжарим в течение 3 минут.

Добавим баклажан, курицу и помидор, приправим соевым соусом и прованскими травами.

Держим на огне в течение 1-2 минут.

Приятного аппетита!

 

 

 

источник

Картина дня

наверх