На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Вкусные ДЕРУНЫ ИЗ СВЕКЛЫ всего за 15 Минут

Предлагаю вам рецепт необычных дерунов (драников) из свеклы. Я думаю, что каждая хозяйка знает как вкусно приготовить картофельные драники. Какие вкусные они получаются...мммм... Совсем недавно, я попробовала приготовить драники из свеклы. Рецепт свекольных дерунов не просто прижился в моей семье, а готовят их уже все родственники и друзья, а также уже и друзья друзей) Очень рекомендую попробовать, они получаются бесподобно вкусными.

Готовятся такие драники быстро и очень просто. На их приготовление, при наличии заранее отваренной свеклы, я потратила всего 15 минут.

Подавать такие драники рекомендую со сметаной.

Рецепт бюджетный, но очень вкусный!

Ингредиенты:

Свекла вареная – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Чеснок – 1 зуб.

Мука – 5 ст.л.

Соль – 0,5 ч. л.

Черный перец – по вкусу

Как готовлю такие свекольные деруны я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

  1. Натираем на терке отваренную свеклу
  2. Добавляем яйцо, соль, перец, нарезанный чеснок, перемешиваем.
  3. Добавляем муку и замешиваем тесто на деруны.
  4. Столовой ложкой выкладываем деруны на раскалённую сковороду.
  5. Обжариваем деруны по несколько минут с каждой стороны.

Приятного аппетита и всего доброго!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх